Speisekarte ab 20.06.2017        
         
UNSERE AKTUELLE WOCHENKARTE:
       
         
Kaltes Roast Beef (A,C,F,G,M) 7,90  
mit Sauce Tartar & Brot        
         
Tomaten mit Mozzarella (A,C,G) 7,40  
mit hausgemachtem Pesto und Weißbrot        
         
Zucchini - Schaumsuppe (A,C,G) 4,10  
         
         
Ausgelöstes Backhenderl (A,C,G) 13,90  
mit Kartoffel - Vogerl - Salat & Kernöl        
         
Schweinefilet im Speckmantel (A,F,G) 16,80  
an Kroketten & leichter Pfefferrahmsauce        
         
Gegrilltes Lachsforellenfilet        
auf Kirschtomaten - Risotto (A,C,G,O) 14,90  
         
         
Eispalatschinken (2 Stück) (A,C,F,G,O) 6,40  
mit Schokoladesauce & Schlöagsahne        
         
Erdbeer - Marcarpone - Tiramisu (A,C,G,O) 5,90  
         
Getränkeempfehlung der Woche:        
         
Lillet Wildberries (O) 4,80  
         
Vorspeisen & Suppen        
         
Carpaccio vom österreischem Rinderfilet (A,G) 10,80  
mit Parmesansplitter und getoastetem Weißbrot        
         
Saures Rindfleisch vom Tafelspitz  (A) 7,90  
mit Zwiebel, Kernöl und Brot        
         
Tafelspitzsulze nach Art des Hauses (A,L) 6,90  
mit Zwiebel, Vogerlsalat, Kernöl und Schwarzbrot        
         
G'schmackige Rindsuppe mit...  (A,C,G,L)      
         
  hausgemachten Kräuterfrittaten 3,60  
         
  gebackenem Leberknödel 4,10  
         
  hausgemachten Kaspressknödel €  3,90  
         
         
Hauptgerichte        
         
Kalbsrahmgulasch nach Art des Hauses (A,C,G,L) 14,90  
mit Butterspätzle im Pfand'l serviert        
         
Wiener Schnitzel vom Milchkalb (A,P,C,G,L) 18,60  
mit Kräuterreis und gemischtem Salat        
         
Schnitzel " Wiener Art" vom Schwein (A,P,C,G,L) 13,80  
mit Petersilkartofferl, Preiselbeeren und Salat        
         
Rumpsteak von der Salzburger Beiried (250 gr) (G,C,L) 19,80  
mit Pommes Frites und kleinem Salatteller        
         
Zwiebelrostbraten von der Beiried "Wiener Art" (M,O) 16,80  
mit Knoblauchfisolen und Bratkartofferl        
         
Edelragout vom heimischen Wild  (A,C,G,L,O) 15,20  
mit Apfelrotkraut & Serviettenknödel        
         
Salate, Fisch & Vegetarisches        
         
Fitnesssalat mit gebratenen Putenstreifen  (C,L) 10,80  
         
Fitnesssalat mit gegrillten Beiriedschnitten  (C,L)  €  12,90  
         
Gebratenes Filet vom Zander (A,D,G) 13,90  
mit Ratatouille und Schwenkkartofferl        
         
"DaxLueg" - Ratatouille   9,70  
mit Wiesenkräuter (vegan)        
         
Mit Rucola-Topfen gefüllte Teigtaschen (C,L,A,G) 10,60  
mit Parmesanspäne Kirschtomaten & Blattsalat        
         
Salzburger Kasnock’n im Pfand’l und Blattsalat (C,L,A,G) 10,90  
         
Für unsere kleinen Gäste        
         
Grillwürstel "Dumbo"   6,40  
mit Pommes Frites        
         
Kinderschnitzel "Mickey Maus"  (A,C) 6,90  
von der Pute mit Pommes Frites         
         
Fischnuggets "Nemo"  (A,C,D) 5,40  
mit Petersilkartofferl        
         
Hühnersticks "Aladdin"  (A,C) 5,90  
mit Kartoffelspalten         
         
Pommes Frites   "Spongebob"   3,90  
mit Ketchup         
         
 Knödel mit Saft "Spocki"  (A,C,G) 4,90  
         
Desserts        
         
Hausgemachter Apfelstrudel  (A,C,H,P) 3,80  
         
Hausgemachter Topfenstrudel  (A,C,G,H,P) 4,10  
         
Warmer Schokoladeauflauf  (A,C,G,H,P) 6,20  
mit Vanille Sauce und Sauerkirschenragout        
         
Saisonale Früchteplatte   5,90  
auf Wunsch mit Vanilleeis und/oder Schlagsahne        
         
Champagner - Parfait (lactosefrei)  (G) 5,90  
auf Sauerkirschenragout und Schlagsahne        
         
Kaiserschmarrn nach Omas's Rezept  (A,C,G,P) 8,70  
mit Apfelmus oder Zwetschgenröster